на украинский
Создавайте любые объемные фигуры из 3D магнитного конструктора

Вы хотите приятно удивить и порадовать своего ребенка? Подарите ему современный и безопасный магнитный конструктор, который окунет его в волшебный мир замков и космических кораблей, захватывающих архитектурных сооружений и сказочных животных. 

Это особый вид конструктора, который появился в нашей стране совсем недавно. 

Благодаря продуманной системе компоновки деталей он сможет надолго увлечь Вашего маленького сына или дочь и принесет ребенку много пользы!

Он способствует развитию мелкой моторики, повышает концентрацию внимания, тем самым захватывая внимание непосед и увлекая своим многообразием спокойных деток. 

Ваш ребенок оценит такой подарок, ведь все они любят вдоволь пофантазировать и проявить себя. 3D-конструктор на магнитах удивит и девочек, и мальчиков.  Он универсален и в то же время отличается незаурядностью. Конструктор поможет определить, к какой области есть склонности у Вашего ребенка. Математик, художник, а может зоолог? :)

Он состоит из нескольких видов базовых деталей: квадраты, окружности, треугольники, трапеции и так далее. Сделаны все элементы из безопасного нетоксичного пластика. В составе используется мощный неодимовый магнит, который в 8 раз сильнее обычных магнитов. Отсутствие мелких и хрупких деталей не только обезопасит Вашего ребенка, но и значительно продлит время эксплуатации конструктора.

Работать с конструктором очень просто и приятно:

  • С помощью подробной инструкции или безграничной фантазии собирается плоская основа фигуры;
  • Легким движением руки подготовленная конструкция превращается в объемную фигуру.
  • Возгласы удивления :)

Данный магнитный конструктор купить можно на 32, 86 и 158 деталей. Все детали в наборах взаимозаменяемы и могут дополнять друг друга. Построить можно различные автомобили, колесо обозрения и множество других конструкций.

Если Вашему ребенку еще нет трех лет, купите сначала самый маленький набор и помогайте при игре. Конструктор поможет развить мышление и мелкую моторику рук. Для детей постарше можно приобрести наборы с большим количеством деталей.